Il primo passo è quello della scelta della farina, l'ingrediente principale. Per questo non ci basta una farina qualunque, ma scegliamo il meglio. Grazie ad IREKS possiamo sperimentare e creare novità succulente da assaporare a tavola.
Scelta la farina non ci resta che impastare ogni prodotto con le nostre mani. Ogni mattina creiamo a mano ogni singolo pane, perché crediamo nel lavoro artigianale e nella qualità che esso rappresenta.
Ora possiamo infornare. Tutto il nostro laboratorio è stato studiato per poter far convivere l'igiene, all'ambiente rustico e rurale. Quando il pane viene sfornato, il risultato è garantito.
Ci siamo anche noi ai Mercatini di Rango, con tante delizie da farvi assaporare, venite a trovarci al Volt 68…
Via 3 Novembre, 104 38075 Fiavè (TN) Privacy policy
Dal lunedì al sabato 06:00 - 14.00
Domenica chiuso
Cell. +39 342 8314050 Tel. e Fax. +39 0465 880526 panificioceres@pec.it